18 ЯНВАРЯ 2018 09:01 ЧЕТВЕРГ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Победителям «Золотой осени» вручили медали

Победителям «Золотой осени» вручили медали

Церемония награждения работников агропромышленного комплекса Саратовской области прошла вчера, 25 октября, в доме приема официальных делегаций в Октябрьском ущелье.

Медали и дипломы 37 победителям 19-ой российской выставки «Золотая осень-2017» вручил губернатор Валерий Радаев.

Победителям «Золотой осени» вручили медали

- В этом году количество наград превзошло все ожидания, рекорд по наградам - 125 медалей, из них 87 золотых, - отметила министр сельского хозяйства Саратовской области Татьяна Кравцева. - В числе награжденных - ГК "Белая Долина", которая уже в одиннадцатый раз подтверждает качество своей продукции, получая медали и награды высшей пробы.

Московские эксперты выставки отметили натуральность, эксклюзивность представленной продукции. Так, молоко «Отборное», йогурт «Белая долина» с мультивкусом «Малина-Гранат» получили наивысшие баллы всех членов жюри при оценке органолептических свойств продуктов.

Победителям «Золотой осени» вручили медали

Также эксперты высоко оценили детский творожный сырок «Из села Удоево» с цукатами, отличающийся высокими потребительскими свойствами.

Золотых медалей удостоились и сосиски с копчением и вареная колбаса «Филейная» с копчением ТМ «Филеево».

Кроме того, настоящий фурор произвела представленная на выставке инновационная эксклюзивная продукция этого предприятия – натуральные мясные снеки ТМ «Schneller» - колбаски с трюфелем, разработанные в рамках концепции Быстрого Полезного Питания (БПП). Эта продукция не имеет аналогов в России, изготавливается только из отборного натурального сырья по оригинальной рецептуре и уникальной технологии.

Победителям «Золотой осени» вручили медали