25 ноября 2017 06:59 СУББОТА
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


"Протон" потерпел поражение от команды Николая Карполя

"Протон" потерпел поражение от команды Николая Карполя

Встреча с "Уралочкой-НТМК" из Свердловской области проходила вчера вечером в ФОКе "Звездный".

Напомним, что в новом сезоне саратовские волейболистки уже сыграли гостевой матч в Красноярске, уступив местному "Енисею" в трех партиях. На домашней площадке болельщики жаждали реванша. Несмотря на дождь, поддержать команду приехали любители волейбола даже из удаленных уголков Саратова. Трибуны были заполнены, поддержка зала должна была обеспечить нашим игрокам дополнительное психологическое преимущество над соперницами.

Первый сет волейболистки "Протона", действительно, провели на подъме. Небольшое преимущество, которое сумели создать гости к середине партии, оказалось лишь временной трудностью. Основная борьба была впереди, хозяйки, подгоняемые трибунами, демонстрировали уверенную и красивую игру. К концу стартового отрезка они заработали сразу три сетбола и первый же из них успешно реализовали. Итоговый счет первого сета - 25:21 в пользу "Протона".

К сожалению, уже в начале второй партии ситуация на площадке поменялась. Уже к первому техническому перерыву наши девушки уступали с разницей в три очка, затем отрыв "Уралочки" только увеличивался. Пожалуй, самым эмоциональным отрезком всего матча можно назвать попытку саратовчанок отыграться, когда счет на табло был 14:22. На подаче Екатерины Орловой хозяйкам удалось завоевать сразу шесть очков и практически вплотную приблизиться к соперницам. Казалось бы, произошел тот самый перелом и команда поборется за победу во втором сете. Однако большего подопечные легендарного Карполя сделать не позволили, выиграв партию со счетом 21:25.

Начало третьей партии проходило по схожему сценарию. Практически сразу же волейболистки с Урала захватили преимущество и обеспечили отрыв. Все попытки хозяек отыграться разбивались об уверенную игру соперниц, которые одержали победу в сете со счетом 18:25.

В четвертом отрезке встречи борьба продолжалась только в самом начале. Уже в середине партии болельщики стали покидать трибуны, потеряв всякую надежду в успех своей команды, проигравшую в итоге сет со счетом 13:25.

Доигровщица ВК "Протон" Анастасия Бавыкина объяснила проигрыш тем, что команде не хватило эмоционального подъема.

- В первой партии была сплоченная команда, у нас многое получалось. А потом эмоции пошла на спад, стали допускать ошибки. Отсюда такой результат.

Фото http://ul.spravedlivo.ru