19 июля 2019 ПЯТНИЦА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Банк WB21 предоставил российским гражданам возможность открывать онлайн счета за границей

Банк WB21 предоставил российским гражданам возможность открывать онлайн счета за границей

В московском бизнес-центре «Башня на набережной» состоялось открытие первого российского офиса цифрового банка WB21, являющегося одним из мировых лидеров в сфере финансовых технологий.

Сервис WB21 одним из первых предложил такую услугу, как открытие в онлайн-режиме зарубежного банковского счета в любой точке мира. В настоящее время сервис поддерживает 22 национальные валюты. Кроме того банк WB21 принимает депозиты в биткойнах и других криптовалютах, число которых к настоящему моменту выросло до 55.

Уникальность предоставляемых услуг, а также инновационная бизнес-модель цифрового банка WB21, позволила ему в короткое время обзавестись большим количеством клиентов – во всем мире число тех, кто пользуется сервисами банка, превысило 1,5 миллиона человек.

В России и странах СНГ клиентами WB21 является свыше 50 тысяч человек, а с открытием офиса их число только будет расти.

По мнению основателя сервиса, инвестиционного банкира Михаэля Гастауэра, Россия обладает огромным потенциалом для роста, а физическое появление WB21 в нашей стране, причем с местным штатом сотрудников и инфраструктурой, он назвал еще одним шагом навстречу клиентам.