18 октября 2017 00:33 СРЕДА
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


В городе Королев компанией «Фабрика офисных перегородок» реализован новый «школьный» проект

В городе Королев компанией «Фабрика офисных перегородок» реализован новый «школьный» проект

Компания «Фабрика офисных перегородок» проинформировала общественность об успешной реализации очередного «школьного» проекта.

Она выступила главным подрядчиком по установке перегородок в новой школе города Королев. Их назначение заключается не только в зонировании помещения, но и в воспрепятствовании распространения огня, жара и дыма в пределах одного этажа.

Проект отличался высокими требованиями в связи с высокой социальной значимостью объекта. Эти требования предъявлялись не только к самим перегородкам, но и к качеству их монтажа. К тому же многим компаниям, представляющих эту сферу, было не под силу справиться с большим объемом заказа и уложиться в отведенные на его выполнение сжатые сроки. Дело в том, что школа должна была быть готова задолго до 1 сентября, чтобы на ней успели провести инспекцию многочисленные комиссии.

Сообщается, что «Фабрика офисных перегородок» (http://peregorodkipro.ru/) успешно реализовала проект, благодаря богатому опыту, слаженной работы высокопрофессиональной команды и наличию собственного производства. Интересно, что это не первый «школьный» проект в послужном списке компании. Ранее она выполнила аналогичные работы в московских лицеях №126 и 67.