18 октября 2017 00:33 СРЕДА
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


В области продолжаются мероприятия по прочистке придорожных лесных полос

В области продолжаются мероприятия по прочистке придорожных лесных полос


Работы ведутся по поручению губернатора Валерия Радаева.

Как пояснили в министерстве природных ресурсов и экологии области, качественное состояние данного элемента дорог, в первую очередь, влияет на дорожное движение, а именно – обеспечивает защиту дорог от снежных и песчаных заносов, ветровой и водной эрозии, а также служит ограждением движущегося транспорта от неблагоприятных аэродинамических воздействий. Придорожные лесные полосы благоприятно воздействуют на снижение уровня шума, выполняют санитарно-гигиенические, оздоровительные и эстетические функции и предназначены для предотвращения загрязнения окружающей среды продуктами деятельности транспорта.

Сообщается, что силами лесхозов и лесничеств, а также сотрудников и руководства ведомства на территории Саратовской области уже очищено 235 км лесных полос вдоль автодорог республиканского, областного и местного значения, вырублено 1207 куб.м. сухостойной древесины.

Работа подведомственных министерству лесохозяйственных учреждений по прочистке придорожных лесных полос продолжается.

Фото http://pyshlitskoe.shatura.ru