12 декабря 2018 03:20 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Энергетики восстанавливают горячее водоснабжение потребителям Энгельса

Энергетики восстанавливают горячее водоснабжение потребителям Энгельса


Возобновление подачи горячей оды началось ночью 13 сентября.

По информации пресс-службы Саратовского филиала "Т Плюс", завершены работы по врезке сенкционных задвижек на теплофикационной установке диаметром 800 и 1000 мм, находящейся на территории Энгельсской ТЭЦ-3. Для сокращения сроков приостановления горячей воды работы велись круглосуточно.

Ночью 13 сентября энергетики приступили к восстановлению подачи горячей воды потребителям. В настоящее время в системе обеспечена циркуляция, температурный режим соответствует нормативу.

Специалисты энергокомпании отмечают, что сроки восстановления горячего водоснабжения в каждом конкретном доме или ином объекте будут зависеть от оперативных действий обслуживающего персонала системы теплоснабжения.

Фото http://ubr.ua