29 сентября 2020 ВТОРНИК
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

Энергетики восстанавливают горячее водоснабжение потребителям Энгельса

Энергетики восстанавливают горячее водоснабжение потребителям Энгельса


Возобновление подачи горячей оды началось ночью 13 сентября.

По информации пресс-службы Саратовского филиала "Т Плюс", завершены работы по врезке сенкционных задвижек на теплофикационной установке диаметром 800 и 1000 мм, находящейся на территории Энгельсской ТЭЦ-3. Для сокращения сроков приостановления горячей воды работы велись круглосуточно.

Ночью 13 сентября энергетики приступили к восстановлению подачи горячей воды потребителям. В настоящее время в системе обеспечена циркуляция, температурный режим соответствует нормативу.

Специалисты энергокомпании отмечают, что сроки восстановления горячего водоснабжения в каждом конкретном доме или ином объекте будут зависеть от оперативных действий обслуживающего персонала системы теплоснабжения.

Фото http://ubr.ua