21 сентября 2017 07:41 ЧЕТВЕРГ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Саратовцы увидят "яркий" Петербург художника Игоря Петрова

Саратовцы увидят "яркий" Петербург художника Игоря Петрова

15 сентября в Радищевском музее (корпус на Первомайской) состоится открытие выставки "Дух места" современного петербургского живописца, профессора Санкт-Петербургского института живописи, скульптуры и архитектуры им. И. Е. Репина Игоря Петрова.

По информации пресс-службы Радищевского музея, выставка представит более 40 ярких и самобытных пейзажных работ художника, охватывающих тридцатилетний период его творчества (с 1986 по 2017 год).

"Петербург, его исторические пригороды, божественная Кимерия (Крым), Париж, Вене-ция, Толедо и другие европейские города в интерпретации Игоря Петрова предстанут перед зрителем в новых, порой неожиданных образах. Серый пасмурный Петербург в картинах художника – яркий, наполненный энергией и жизненной силой город; Южный Крым – зачарованный заповедный край, где на глазах зрителя оживают исторические, поэтические, этно-графические пласты культурного наследия", - так анонсируют предстоящее событие в музее.

Организаторы пообещали, что декоративная манера, близкая французскому постимпрессионизму, пленительная матовость и светоносность красочного слоя, изысканная фактура, свобода и разнообразие живописной техники также заинтересуют и любителей, и профессионалов.