12 декабря 2018 03:07 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Илья Захаров стал двукратным чемпионом Универсиады

Илья Захаров стал двукратным чемпионом Универсиады


Сегодня в Тайбэе олимпийский чемпион из Саратова в паре со ставропольцем Евгением Кузнецовым завоевал "золото" в синхронных прыжках с трехметрового трамплина.

Напомним, что дуэт из России этим летом завоевал победу на чемпионате мира по водным видам спорта. Статус фаворитов Илья и Евгений оправдали и на Универсиаде. Несмотря на небезошибочное выступление, они более чем на 10 баллов опередили соперников из Южной Кореи. Третье место заняли итальянские спортсмены, которые уступили чемпионам из России более 40 баллов.

И для Захарова, и для Кузнецова эта медаль стала уже второй в Тайбэе. Вчера в индивидуальных прыжках они завоевали "золото" и "серебро" соответственно.

Фото http://penza.rfn.ru