18 ЯНВАРЯ 2018 08:43 ЧЕТВЕРГ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


В художественно-мемориальном музее К.С.Петрова-Водкина открывается выставка «Путь через Хвалынск»

В художественно-мемориальном музее К.С.Петрова-Водкина открывается выставка «Путь через Хвалынск»

Экспозиция ознаменует начало работы обновленной после ремонта картинной галереи имени К. С. Петрова-Водкина – филиала Радищевского музея.

Открытие экспозиции будет приурочено к 30-летию хвалынских пленэров. На выставке «Путь через Хвалынск» представлено около 200 работ, написанных в период с начала 1990-х годов по настоящее время. Большинство участников этой выставки – саратовцы. Также в экспозиции представлены работы художников из Санкт-Петербурга, Иваново, Екатеринбурга (всего более 30 авторов).

- Хвалынские пленэры ставят своей целью показать город Хвалынск - родину К.С. Петрова-Водкина как русскую Мекку, место паломничества художников России, всех, кто находится в поисках духовных ориентиров. Именно Хвалынску великий художник обязан своим целостным мироощущением, именно здесь он увидел землю как планету, - отмечает пресс-служба Радищевского музея. - «Путь через Хвалынск» длиною в 30 лет – это взгляд сквозь время, пространство, традиции и новаторство, это единство миров внутренних и внешних, это высокая связь людей, природы и непознанных тайн творчества.