20 августа 2017 10:12 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Музей Федина поучаствовал в Фестивале хорошего настроения



В минувшие выходные в Липках, прошел Фестиваль хорошего настроения. Тысячи горожан приняли участие в работе тематических площадок, получив творческий заряд.

Более 100 горожан познакомились с уникальной выставкой «Рукописи не горят», на которой были представлены автографы знаменитых писателей. На мини-экскурсиях оживали страницы писем русских классиков Н.В. Гоголя, Н.А. Некрасова, И.С. Тургенева, А.П. Чехова, А.А. Блока, А.А. Ахматовой. Читая письма великих классиков, мы можем не только увидеть неповторимый почерк каждого из них, но и узнать увлекательные истории их взаимоотношений с современниками.

Музей К.А.Федина провел викторину на выставке «Рукописи не горят» для всех желающих, победители которой получили памятные подарки.
Многие участники акции также получили флаеры на льготное посещение музея и воспользовались ими в этот же день.

Музей представил на выставке лишь малую часть ценностей, хранящихся в фондах. Но те, кто побывали в Липках и послушали рассказ об автографах и письмах знаменитых авторов, оценили объективность знаменитого булгаковского суждения, что «рукописи не горят», - сообщает пресс-служба регионального министерства культуры.