18 ЯНВАРЯ 2018 00:46 ЧЕТВЕРГ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Подведены итоги областного фестиваля «Обермунжский треугольник»

Подведены итоги областного фестиваля  «Обермунжский треугольник»


Победителем стал Николай Загудаев из Балашова.

Фестиваль бардовской песни и шансона прошел в десятый раз в Марксовском районе. По информации министерства культуры области, в этом году в юбилейном фестивале приняли участие индивидуальные исполнители, дуэты, ансамбли, группы из 16 муниципальных районов области, ЗАТО Шиханы, г.г. Саратова, Тольятти Самарской области, Твери, Санкт-Петербурга и Москвы.

Традиционно состоялись конкурс «Санитары леса» (сбор мусора на территории проведения фестиваля), конкурс на лучшую палатку и, конечно же, самая любимая традиция – уха «По-Есински». Всех участников и гостей фестиваля угощали вкусной ароматной ухой, которую варили в огромном котле на костре.

Жюри определило самых достойных, сумевших в коротком конкурсном выступлении продемонстрировать лучшее владение голосом, инструментом, актерское и поэтическое мастерство.

Николай Загудаев, исполнитель клуба авторской песни «Привал» г.Балашова, завоевал гран при фестиваля. Он стал победителем в номинации "Наш человек" от "Радио Шансон Саратов". Исполнитель удостоен специального кубка и денежной премии от спонсора в размере 12 тысяч рублей, а также приглашен на часовой эфир на радио.

По итогам фестиваля 8 участников получили дипломы лауреата, 13 - дипломы I степени, 15 – дипломы II степени. Также были вручены специальные дипломы и ценные подарки.

Фото http://stihidl.ru