30 сентября 2020 СРЕДА
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

Абоненты по ул. Зарубина будут получать горячую воду по временной схеме

Абоненты по ул. Зарубина будут получать горячую воду по временной схеме


На участке ул. Зарубина между Рахова и Чапаева) продолжаются работы по техническому перевооружению тепломагистрали от Саратовской ТЭЦ-5.

По информации пресс-службы "Т Плюс", помимо основных работ в интересах горожан ведется монтаж трубопровода для временной схемы подачи горячей воды.

В настоящее время уже смонтировано 140 метров временного трубопровода, в ближайшее время он будет врезан в систему теплоснабжения. Таким образом будет обеспечена техническая возможность возобновления горячего водоснабжения абонентов, попавших в зону ограничения. После завершения работ по техническому перевооружению теплотрассы, временный трубопровод будет демонтирован, а потребителей вернут на постоянную схему теплоснабжения.

В настоящее время подрядная организация, ведущая работы на ул. Зарубина, приступила ко второму участку: идет вскрытие дорожного полотна, вывозится грунт, уже демонтировано порядка 50 лотков канала теплотрассы и 200 метров изношенных коммуникаций.

Фото https://ukranews.com