24 Февраля 2018 11:29 СУББОТА
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


В музее-усадьбе Н.Г.Чернышевского открывается выставка "Что делать?" - театральный роман"



Музей-усадьба Н.Г.Чернышевского приглашает на праздничные мероприятия, посвященные Дню рождения Н.Г.Чернышевского.

24 июля в 12.00 состоится мероприятие «Тот, кого помнят – тот жив…» - возложение цветов
к Мемориалу Н. Г. Чернышевского на Воскресенском кладбище.

25 июля в 14.00 в музее планируется открытие выставки «"Что делать?" - театральный роман».
Выставка - совместный проект музея и театров Саратова - ТЮЗа им. Ю.П. Киселева и драмтеатра им. И.А.Слонова, а также Санкт-Петербургского - БДТ им.Г.А. Товстоногова. Гости познакомятся с литературной экспозицией музея, узнают, как формировалась личность Н.Г.Чернышевского, как был написан роман «Что делать?», какие неоднозначные отклики он вызвал. Зал музея на время выставки станет сценой с театральными декорациями, с иллюзией присутствия на спектакле по роману «Что делать?». На выставке представлены уникальные экспонаты из фондов музея-усадьбы и театров: мебель эпохи XIX века, костюмы, фотографии, документы, афиши, театральные костюмы, женские аксессуары. На выставку предоставили личные сценические вещи актеры-участники спектаклей по роману «Что делать?».