28 июня 2017 18:17 СРЕДА
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Названы победители проекта «Эфир на миллион»

Названы победители проекта «Эфир на миллион»

Конкурс «Эфир на миллион» завершился на платформе BIGO LIVE. В проекте приняли участие шесть тысяч человек из 78 городов России и СНГ. Все они, молодые, яркие таланты и пользователи мобильных устройств, получили возможность продемонстрировать свои умения в самой разной творческой деятельности в прямом эфире и побороться за главный приз 600 000 рублей. Настасья Самбурская, известная актриса кино и театра, возглавила жюри.

Пользователи приложения BIGO LIVE в течение месяца следили за конкурсом, голосовали за полюбившихся артистов, делали прогнозы и каждый день выигрывали призы от организаторов проекта. Конкурс «Эфир на миллион» объединил певцов, танцоров, шахматистов, дрессировщиков, организаторов свадеб и многих других. Лучшие 300 участников события были награждены денежными призами, а также смогли заключить официальный годовой контракт с платформой BIGO LIVE.

Победителем «Эфира на миллион» стала астраханка Анастасия Кафарова, поразившая зрителей своим талантом петь и танцевать. Ей достался приз 600 000 рублей. Второе место и 300 тысяч руб. присуждено певице Анастасии из подмосковного Одинцово. Третьим стал Тимур Амонов из Ташкента, его наградили призом 100 тысяч рублей.