28 июня 2017 18:15 СРЕДА
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


В Саратове вынес приговор мужчине, обвиненному в изнасиловании и краже

В Саратове вынес приговор мужчине, обвиненному в изнасиловании и краже

Собранные следственным отделом по Кировскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 35-летнему жителю Перелюбского района Идрису Мурзабаеву. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище), - сообщает пресс-служба СК РФ по Саратовской области.

Следствием и судом установлено, что 2 апреля 2017 года в дневное время Мурзабаев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с целью хищения имущества через оконный проем незаконно проник в дом к 88-летней местной жительнице, расположенный на улице Черниговской города Саратова. Там злоумышленник против воли женщины вступил с ней в насильственный половой акт, после чего, похитив металлическую посуду и инвентарь общей стоимостью, не превышающей 400 рублей, покинул место происшествия. В тот же день при реализации похищенного имущества мужчина был задержан сотрудниками органов внутренних дел, а предметы посуды и инвентарь возвращены потерпевшей.

В ходе следствия Мурзабаев признал вину в инкриминируемых ему деяниях в полном объеме.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год.