17 ЯНВАРЯ 2018 02:32 СРЕДА
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Саратов входит в тройку самых бюджетных городов для путешествий на летние выходные

Саратов входит в тройку самых бюджетных городов для путешествий на летние выходные

Такие данные приводит аналитическое агентство ТурСтат.

По информации агентства, в топ-10 самых недорогих городов, популярных для бюджетных поездок на выходные дни летом, входят Смоленск, Саратов, Петрозаводск, Тверь, Тамбов, Астрахань, Калуга, Пермь, Ульяновск и Брянск.

Рейтинг составлен по результатам анализа данных систем онлайн-бронирования отелей на летние месяцы. В рейтинг не вошли недорогие курортные города Ейск, Судак и другие, где отдыхают летом в среднем две недели.

Вильнюс (Литва), София (Болгария), Скопье (Македония), Бухарест (Румыния), Сараево (Босния и Герцеговина), Краков (Польша), Белград (Сербия), Будапешт (Венгрия), Загреб (Хорватия) и Рига (Латвия) составляют первую десятку недорогих зарубежных городов, популярных для поездок на уик-энд.