4 июля 2022 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

Подведены итоги III международного фестиваля молодежных театров «32 мая»

Подведены итоги III международного фестиваля молодежных театров «32 мая»


Мероприятия в его рамках проходили в театре кукол «Теремок».

По информации министерства культуры области, в этом году фестиваль прошел уже в третий раз. Его площадка по традиции объединила артистов молодежных театров-студий из разных стран и городов, открыла возможности для творческого поиска и безграничных экспериментов.

В этом году на суд жюри и зрителей было представлено девять спектаклей коллективов из семи городов и двух стран. Среди участников – театральная студия «Арлекин» (Заречный), театр танца «Домино» (Энгельс), народный Молодежный театр «Современник» (Астана), студенческий театр «Штурм» (Саратов), театр «Люди-Игры» (Краснодар), театральная студия «Иная возможность» (Советск), театр «Аффект» (Саратов), студенческий театр «Жест» (Екатеринбург).

Главный приз - треуголку барона Мюнгхаузена – завоевали студенты ПИУ РАНХиГС, актеры театральной студии «Помост». На фестивале они представили «Страсти по Торчалову» режиссера Ивана Подмогильного.

Фото http://cdn.static3.rtr-vesti.ru