30 сентября 2020 СРЕДА
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

В Саратове 344 дома остаются без горячей воды

В Саратове 344 дома остаются без горячей воды


Подачу обещают возобновить после гидравлических испытаний и ремонтно-профилактических работ.

По информации пресс-службы городской администрации, гидравлические испытания проводятся ежегодно и являются обязательным мероприятием, непосредственно влияющим на качество прохождения отопительного периода. Это необходимый и эффективный метод диагностики и контроля состояния тепловых систем, а также важнейшая технологическая процедура, позволяющая определить участки теплотранспортной инфраструктуры, которые необходимо отремонтировать в первую очередь.

Из-за проведения теплоснабжающими организациями гидравлических испытаний тепловых сетей и источников тепловой энергии в настоящий момент горячая вода отсутствует в 344 домах. В мэрии пообещали, что процесс возобновления подачи горячей воды потребителям начнется сразу после завершения испытаний и ремонтно-профилактических работ.

Сроки и график проведения гидравлических испытаний тепловых сетей и источников тепловой энергии размещены на сайте администрации Саратова.

Фото http://smolensk.bezformata.ru