21 ЯНВАРЯ 2018 13:47 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Гандболисты «СГАУ-Саратов» уступили в первом матче за пятое место в Суперлиге

Гандболисты «СГАУ-Саратов» уступили в первом матче за пятое место в Суперлиге


Первую встречу с астраханским «Динамо» наша команда провела накануне вечером на выезде.

По информации пресс-службы саратовского клуба, с первых минут матча у «аграриев» не задались действия в нападении. Первый свой гол они забросили только по истечении девятой минуты встречи, пропустив к тому моменту в свои ворота пять мячей. Однако постепенно удалось сократить отрыв, а затем и сравнять счет. Упорная борьба продолжилась до конца первого игрового отрезка, который завершился вничью — 14:14.

Примерно равная борьба продолжилась и во втором тайме. В какой-то момент хозяева вышли вперед и удерживали преимущество в 1-2 мяча. Саратовские гандболисты до конца матча не оставляли попыток догнать соперника, однако сделать им этого так и не удалось. Итоговый счет встречи — 29:27 в пользу «Динамо».

Ответный матч состоится 26 мая в Саратове. Напомним, что команды будут играть до двух побед. Если «аграрии» возьмут реванш, то следующая, решающая встреча пройдет уже на следующий день, 27 мая.

Фото пресс-службы ГК «СГАУ-Саратов»