18 ЯНВАРЯ 2018 14:44 ЧЕТВЕРГ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Саратовский «Сокол» выбыл из ФНЛ

Саратовский «Сокол» выбыл из ФНЛ


Этот сезон наш футбольный клуб завершил на 18 месте.

Заключительный матч команда проводила в субботу на стадионе «Локомотив» против «Зенита-2», который к тому моменту, как и «Сокол», находился в зоне вылета из лиги.

Уже на шестой минуте питерцы открыли счет. В первом тайме саратовцы остались вдесятером из-за удаления Антона Ходырева. Во втором отрезке матча гости смогли еще дважды поразить ворота хозяев. Эта победа позволила «Зениту-2» выступить в первенстве России среди команд клубов ФНЛ в следующем сезоне.

По итогам сезона «Сокол» набрал 39 очков и занял 18 место в турнирной таблице. До того, чтобы остаться в ФНЛ, нашей команде не хватило всего трех очков. Следующий сезон она проведет во второй лиге.

Фото http://kamenskuralsk.bezformata.ru