30 Мая 2017 11:31 ВТОРНИК
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Женщине обязательно нужна семья



«Литературная газета» опубликовала интервью с известным отечественным поэтом, философом Евдокией Лучезарновой. В беседе с журналистом Светланой Солнцевой она рассказала об аспектах своего творчества, а также объяснила, почему для людей так важна любовь.

По словам поэта, мужская и женская поэзия различаются. Именно поэтому в написании стихов она старается изначально определить, на какую аудиторию они будут направлены. Дело в том, что мужчины мыслят глаголами, для них главное – действие. Поэтому, подчеркнула Евдокия Лучезарнова, во время написания стихов для мужчин, она старается все слова четко расставить по полочкам, на свое место. Слово должно задеть, захватить, как удочка, поймать чей-то ум и заставить его действовать. Что касается женщин, то в стихах для них важно использование прилагательных. Прекрасный пол нужно «ласкать, нежить, одевать в кисейные наряды», ведь женщина романтична по своей сути.

Также Евдокия Лучезарнова заявила, что каждый женщине обязательно нужна семья. Без мужа и детей она начнет вянуть, как цветок, теряя интерес к жизни и карьере. Да и зачем нужны профессиональные успехи, если ими не с кем поделиться?