18 октября 2018 15:59 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В преддверие Пасхи на Театральной площади саратовцам продали более 130 тысяч яиц

В преддверие Пасхи на Театральной площади саратовцам продали более 130 тысяч яиц


8 апреля на четырех торговых площадках города Саратова и в муниципальных районах области прошли предпраздничные ярмарки.

В областном центре ярмарки проводились на Театральной площади, сельскохозяйственном рынке в пос. Юбилейный, на торговой площадке ТК «На Топольчанской» в пос. Солнечный, в Заводском районе на пересечении улиц Пензенской и Томской.

В преддверии праздника Пасхи увеличилось количество участников с продукцией птицеводства. На Театральной площади торговлю яйцом осуществляли девять птицефабрик. К реализации было предложено 136,3 тыс. штук яиц.

Помимо этого, горожане могли приобрести различные вида мяса, полочную продукцию, рыбу, овощи в ассортименте, хлебобулочные и кондитерские изделия и так далее.

По информации регионального минсельхоза, в ходе ярмарочной торговли реализация продукции по рекомендованным ценам осуществляется на Театральной площади, на сельскохозяйственном рынке в пос. Юбилейный и на торговой площадке в Заводском районе на пересечении улиц Пензенская и Томская, где торговые места товаропроизводителям предоставляются бесплатно.

Фото https://2.bp.blogspot.com