18 Февраля 2019 23:15 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Саратовский саблист стал победителем мирового первенства

Саратовский саблист стал победителем мирового первенства


Константин Лоханов одержал победу в личных и командных соревнованиях.

В болгарском Пловдиве завершилось первенство мира среди кадетов и юниоров по фехтованию. Всего за победу боролись около 150 спортсменов из 20 стран мира, включая Россию.

В состав российской сборной вошел студент Саратовской государственной юридической академии, мастер спорта международного класса, саблист Константин Лоханов. По информации министерства молодежной политики, 5 апреля наш земляк впервые завоевал титул чемпиона мира по фехтованию на сабле среди юниоров в личном зачете.

Сразу после личного турнира Лоханов принял участие в командных соревнованиях, где сборная России уверенно одержала победу, получив «золото».

В министерстве напомнили, что саратовский саблист уже во второй раз саратовский саблист завоевывает титул чемпиона мира по фехтованию на саблях в командных состязаниях.