21 ЯНВАРЯ 2018 13:52 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


За девять лет в Саратовской области в полтора раза увеличилась рождаемость вторых детей

За девять лет в Саратовской области в полтора раза увеличилась рождаемость вторых детей

- В Саратовской области рождаемость вторых детей за 9 лет увеличилась в 1,5 раза», - такие данные глава Саратовстата Вячеслав Сомов озвучил в рамках интервью для телеканала «ГТРК-Саратов».

Выступление руководителя Саратовстата Вячеслава Сомова прошло в рамках программы «Специальный репортаж», которая вышла вчера, 23 марта. Передача была посвящена десятилетию работы федеральной программы по выдаче сертификатов на материнский капитал. По словам главного статистика области, с 2007-го по 2015-й год (самые свежие данные), рождаемость в Саратовской области выросла почти на 10%.

- За 2007-й год родилось более 26 тыс. малышей, а в течение 2015-го на свет появилось уже более 28 тыс. детей: таким образом, прирост составил более 2 тыс. человек, - пояснил Вячеслав Сомов. - Мы также проанализировали динамику появления вторых, третьих, четвертых, и последующих детей в семьях саратовцев. За 2015-й год вторых детей в семьях родилось в 1,5 раза больше, чем в 2007-м. А рождаемость третьих, четвертых, и последующих детей за эти годы увеличилась в 2 раза.

Сообщает пресс-служба комитета.