28 июня 2017 18:28 СРЕДА
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


В Саратове будут производить углеводородное волокно

В Саратове будут производить углеводородное волокно


На инвестиционном форуме в Сочи губернатор Валерий Радаев принял участие в подписании соглашения между правительством области и АО «НПК «Химпроминжиниринг».


По информации пресс-службы губернатора, данная компания входит в структуру Росатома. Согласно инвестпроекту, в Саратове будет создано новое производство синтетического волокна - прекурсора полиакрилонитрила (ПАН-прекурсора). Новый завод позволит обеспечивать углеводородным волокном как предприятия оборонно-промышленного комплекса, так и производства продукции гражданского назначения.

По словам Валерия Радаева, на территории Саратовской области для данной сферы деятельности есть все необходимое: исходное сырье для производства волокна, специалисты, необходимая логистика.

Согласно проекту, мощность нового саратовского завода составит 4 000 тонн/год (с последующим увеличением до 25 000 тонн/год). Реализация инвестиционного проекта позволит производить продукцию с максимальной эффективностью. Углеродное волокно используется при производстве конструкционных элементов из композиционных материалов. Их широкое применение растет с каждым днем как в стратегических, так и в гражданских отраслях промышленности.

Фото http://izhevsk.ru