24 октября 2018 10:20 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Звезды российской сцены помогут саратовскому интернату

Звезды российской сцены помогут саратовскому интернату


Актеры «Квартета И» Камиль Ларин и Леонид Барац, Любовь Толкалина, Владимир Яглыч, Павел Майков, Денис Косяков и Кристина Бабушкина приняли участие в проекте благотворительного фонда «Бюро Добрых Дел».

По информации организаторов, известные артисты прочитали на сцене ДК имени С.М.Зуева сказку «Про Федота-стрельца, удалого молодца». Все собранные средств пойдут на благотворительные цели. Они будут направлены в поддержку интерната в селе Широкий Буерак Саратовской области и Белогорного детского дома.

Сообщается, что в селе Широкий Буерак будет создана “Школа семьи для девочек". Это уникальный для России проект, который пока не имеет аналогов в сфере воспитания детей в детских домах в России. В течение года девочки будут получать знания о женской природе, потребностях и предназначении, о гармоничных отношениях с собой и противоположным полом, о создании счастливой семьи, воспитании детей. «Школа семьи» стартует в марте 2017 года и будет проходить в формате вебинаров.

"Данный проект реализуется фондом, так как статистика дальнейшей жизни воспитанников детских домов крайне печальна: девочки, в основном, повторяют негативный сценарий жизни своих родителей, поэтому нормой становятся аборты, разводы, воспитание детей в одиночку или же снова брошенные дети, которые также попадут в детдом, повторяя «порочный круг». Итогом становятся разрушенные отношения и судьбы", - пояснили в пресс-службе благотворительного фонда.