22 ЯНВАРЯ 2018 03:27 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Гандболисты "СГАУ-Саратов" одержали очередную победу

Гандболисты "СГАУ-Саратов" одержали очередную победу

На этот раз был повержен волгоградский "Каустик".

Матч прошел в упорной борьбе. Хозяева не раз выходили вперед, при этом не отрываясь от соперника более чем на четыре мяча. Первая такая разница была достигнута уже в середине первого тайма, однако уже к перерыву волгоградцы сумели сократить это преимущество до минимума - 12:11.

В начале второй тридцатиминутки гости сравняли счет, однако следом саратовцы провели блестящий игровой отрезок и забили три безответных мяча - 16:13. После этого "аграрии" дважды нарушили правила, что привело к удалениям. Игроки "Каустики" получили возможность отыграться, чем и воспользовались, вновь восстановив равновесие. Но продержалось оно недолго. За десять минут до конца матча наши гандболисты завладели преимуществом и уже не упускали его до финальной сирены.

Благодаря этой победе "СГАУ-Саратов" продлил свою победную серию до девяти матчей и укрепила свои позиции в лидирующей четверке суперлиги.

Два следующих матча наш клуб проведет на выезде против "Чеховских медведей" и УОР №2 (Москва).

Фото пресс-службы ГК "СГАУ-Саратов"