17 ЯНВАРЯ 2018 02:29 СРЕДА
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Союзу художников предложили четыре варианта под размещение творческих мастерских

Союзу художников предложили четыре варианта под размещение творческих мастерских


В старом помещении на ул.Советская, 65а им разрешено остаться до 1 марта.

Вопрос о предоставлении помещений Союзу художников для размещения мастерских был рассмотрен на межкомиссионном заседании общественной палаты Саратова. Напомним, что двухэтажное здание по адресу ул.Советская, 65а, в котором располагались творческие студии, по решению суда перешло в собственность бизнес-компании в результате банкротства муниципального балансодержателя. По информации пресс-службы ОП, в качестве нового места размещения мастерских городская власть предложила несколько вариантов. Это 1-й Московский проезд, Шелковичная, Зенитная и Лермонтова. Сообщается, что помещение художникам будет предоставлено на безвозмездной основе, им предполагается только оплачивать коммунальные услуги.

- Впервые за многие годы, а вопрос со зданием на Советской 65A возникал и раньше, у нас налажен диалог с руководством Саратова, – отметила секретарь правления регионального Союза художников России Людмила Маханькова. - Во-первых, очень хочется отметить оперативность работы города. Практически сразу, как только возник вопрос переезда, нам были предоставлены альтернативные варианты. Мы сейчас ездим по городу, смотрим, выбираем. В ближайшее время планируем провести собрание со всеми членами союза художников и рассказать и показать фотографии городских помещений, предложенных нам для переезда. Администрация Саратова в свою очередь обещала оказать нам помощь и в переезде, выделить машины, привлечь волонтеров.