18 ЯНВАРЯ 2018 14:28 ЧЕТВЕРГ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Александр Логинов одержал еще две победы на чемпионате Европы

Александр Логинов одержал еще две победы на чемпионате Европы


Турнир завершился в воскресенье, 29 января, в городе Душники-Здруй (Польша).

Напомним, что в первые дни соревнований уроженец Саратова Александр Логинов завоевал "золото" в индивидуальной гонке и "серебро" в спринте. Уступив в этой дисциплине около 5 секунд болгарину Владимиру Илиеву, российский биатлонист имел отличную возможность отыграться в гонке преследования, чем с блеском воспользовался. Пройдя чисто три рубежа, он уверенно вышел в лидеры. Промах на последней стойке не помешал ему одержать победу. Занявший второе место Евгений Гараничев проиграл ему на финише почти полминуты. Третьим финишировал представитель Латвии Андрей Расторгуев.

Еще одно "золото" Александр завоевал в составе российской четверки в смешанной эстафете. Вместе с ним выступали Ирина Старых, Светлана Слепцова и Алексей Волков. Уже на первом этапе наши биатлонисты захватили лидерство, с каждым этапом наращивая свое преимущество. Победный финиш Логинова с российским флагом стал яркой точкой чемпионата, на котором наша сборная завоевала шесть золотых, четыре серебряных и три бронзовых медали.

Фото http://www.sportonline.ua