1 октября 2020 ЧЕТВЕРГ
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

На ул. Хользунова временно отключено отопление

На ул. Хользунова временно отключено отопление

Тепло в жилые дома вернется вечером.

По информации пресс-службы администрации Саратова, в связи с аварийно-ремонтными работами на теплотрассе (d–500мм), принадлежащей ПАО «Т Плюс», сегодня с 10.30 до 17.00 часов отключено отопление в жилых домах ул. Хользунова (от ул. Белоглинская до ул. 2-я Садовая). В зону отключения входят 18 домов разной этажности.

Для поддержания нормативной температуры на объектах социальной сферы (ГУЗ «Саратовская городская клиническая больница № 1» и Детская городская больница № 4») установлены тепловые пушки.

Аварийно-ремонтные работы проводит бригада ПАО «Т Плюс», которая в районе полудня приступила к установке латки на поврежденном объекте. Завершение сварочных работ планируется до 16.00, восстановление подачи теплоносителя – к 17.00.

Фото http://moygrad.kiev.ua