20 октября 2018 22:44 СУББОТА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В Саратове началась реконструкция стадиона «Сокол»

В Саратове началась реконструкция стадиона «Сокол»


Ожидается, что спортивный объект будет работать круглый год.

Вопросы реконструкции стадиона обсуждались в ходе выездного рабочего совещания с участием главы Саратова Валерия Сараева. Было озвучено, что в настоящее время уже ведутся работы в административном здании. Здесь будет открыт филиал городской центральной школы бокса.

По информации пресс-службы мэрии, участники рабочего совещания обсудили вопросы энергосбережения, ремонта отопительной системы, гидроизоляции кровли в здании. В перспективе планируется запустить теплоузел, который позволит обогревать футбольное поле с возможностью заниматься здесь спортом круглый год. Вокруг самого поля зимой будет работать каток, который действует уже и сейчас.

По словам президента федерации бокса области, депутата городской думы Олега Комарова, открытие правой части административного здания стадиона «Сокол» запланировано на 15 февраля. В будущем будет отремонтировано и левое крыло для занятий легкой атлетикой и аэробикой.

В Саратове началась реконструкция стадиона «Сокол»