18 октября 2018 20:59 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Саратовская область в полтора раза увеличила экспорт зерна

Саратовская область в полтора раза увеличила экспорт зерна


Получателями зерновых культур из нашего региона стали более 20 стран мира.

Как напоминает министерство сельского хозяйства области, в 2016 году в Саратовской области было собрано более 4 миллионов тонн зерна. Столь высокий урожай позволил саратовским аграриям не только обеспечить внутренний рынок, но и экспортировать часть продукции за рубеж.

Согласно данным таможенной статистики, в прошлом году за пределы Российской Федерации с территории Саратовской области экспортировано 462 тысячи тонн зерновых культур (в полтора раза больше, чем в 2015 году), получателями которых стали более 20 стран мира.

Фото http://agroday.ru