23 октября 2018 15:01 ВТОРНИК
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В Саратове открываетя первый муниципальный центр тестирования ГТО

В Саратове открываетя первый муниципальный центр тестирования ГТО


Он будет функционировать на базе ледового дворца спорта «Кристалл».

По информации пресс-службы городской администрации, всероссийский физкультурно-спортивный комплекс предусматривает подготовку к выполнению и непосредственное выполнение всеми желающими (от 6 до 70 лет и старше) установленных нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса по 3 уровням трудности, соответствующим золотому, серебряному и бронзовому знакам отличия. Он основывается на следующих принципах: добровольность и доступность, оздоровительная и личностно-ориентированная направленность, обязательность медицинского контроля, учет региональных особенностей и национальных традиций.

Всероссийским положением о комплексе ГТО предусмотрено создание соответствующей инфраструктуры, а именно Центров тестирования, для организации сдачи нормативов в субъектах Российской Федерации.

Фото http://kinogoll.ru