17 октября 2018 00:57 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В Вольске открылся горнолыжный сезон

В Вольске открылся горнолыжный сезон


14 января на вольской горнолыжной базе состоялось открытое первенство города по слалому-гиганту среди нескольких возрастных групп.

По информации министерства по делам территориальных образований, перед началом торжественного открытия глава района Виталий Матвеев вместе с воспитанниками ДЮСШ спустился с горы на лыжах. Чуть позже спуск совершили и Дед Мороз со Снегурочкой, напомнившие, что Россия в этот день празднует еще один новогодний праздник – Старый Новый год.

Для гостей горнолыжной базы в этот день пел народный коллектив «Лад», на открытом катке юных фигуристы показали свою мастерство.

Согреться горячими напитками и обедом гости могли в двух кафе на территории базы, в которых с этого года не продаются алкоголь и сигареты.

Фото http://img1.liveinternet.ru