25 сентября 2020 ПЯТНИЦА
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

Компенсация за оплату ЖКУ для льготников выплачивается ежемесячно

Компенсация за оплату ЖКУ для льготников выплачивается ежемесячно


Министерство социального развития области обращает внимание граждан, что корректный расчет компенсации возможен при условии своевременного и полного внесения платы за потребленные услуги.

В министерстве напомнили, что с ноября 2016 года компенсация назначается и выплачивается ежемесячно. Авансовые платежи больше не производятся. Размер компенсации определяется по сведениям уполномоченных организаций о начисленных и оплаченных суммах за потребленные услуги.

Размер компенсации на ноябрь 2016 года определен по сведениям об оплате услуг, потребленных в августе. В декабре размер компенсации рассчитывается по сведениям за сентябрь, в январе - по сведениям за октябрь, в феврале - по сведениям за ноябрь, в марте по сведениям за декабрь, далее ежемесячно, за каждый последующий месяц соответственно.

Если сведения в платежных квитанциях граждан отличаются от переданной ресурсоснабжающими компаниями информации, граждане вправе обратиться в учреждение за перерасчетом компенсации по представленным документам. Количество таких обращений и их периодичность не ограничены.

Фото http://gornoaltaysk.ru