23 марта 2017 19:23 ЧЕТВЕРГ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Житель Саратова стал лауреатом премии "Папа года"

Житель Саратова стал лауреатом премии "Папа года"


Церемония награждения всероссийской премией, учрежденной фондом «Отцовство» в 2014 году, прошла в Москве.

По информации организаторов, в 2016 году на конкурс поступило более 1000 заявок на участие из всех регионов России. Победители награждались в категориях «Отец-семьянин», «Отец-общественник» и «Лучшая организация». Отдельно были вручены призы в номинациях «Лучшему папе приемной семьи» и «Лучший Совет отцов».

В итоге победителем в категории «Отец-семьянин» стал Эдуард Косиковский (Тверская область, дер. Ширкино), воспитывающий 18 несовершеннолетних детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. «Папами года» в категории «Семьянин» также выбраны Бато Базаров (пгт. Агинское, Забайкальский край), Александр Горбунов (п. Новоорск, Оренбургская область), Сергей Малакеев (с. Баган, Новосибирская область).

В категории «Общественный активист» звания «Папа года» удостоен наш земляк - Сергей Левит (г. Саратов). Кроме него также отмечены Александр Громов (г. Сокол, Вологодская область), Михаил Лысов (г. Нижний Новгород), Сергей Чернов (г. Пенза).

В номинации «Лучшая организация» победил Благотворительный фонд «Дорога к дому» из Череповца. Фонд занимается социально-психологической поддержкой детей, родителей, профилактикой социального сиротства детей раннего возраста (0-3 лет), экстренной помощью несовершеннолетним.

Специальный приз «Лучший папа приемной семьи» получил Роман Надеждин из г. Чебоксары.

Награды победителям вручали председатель комиссии по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Общественной палаты РФ Владимир Слепак и актриса Яна Поплавская.

Фото http://cs636524.vk.me