23 октября 2018 09:45 ВТОРНИК
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В области прошли предновогодние сельскохозяйственные ярмарки

В области прошли предновогодние сельскохозяйственные ярмарки


В текущем году в Саратове проведено 212 сельхозярмарок, в том числе 29 на Театральной площади.

По информации регионального минсельхоза, 17 декабря в областном центре ярмарки были организованы на Театральной площади, сельскохозяйственном рынке в пос. Юбилейный, на торговой площадке ТК «На Топольчанской» в пос. Солнечный, в Заводском районе на пересечении улиц Пензенской и Томской.

На Театральной площади и на сельскохозяйственном рынке в пос. Юбилейный осуществлялась торговля новогодними елками по социальным ценам (100-150 руб./шт.). В связи с подготовкой к новогодним мероприятиям и масштабной застройкой ледового городка количество участников ярмарочной торговли составило 250 сельхозтоваропроизводителей из 32 муниципальных районов области.

На сельскохозяйственных ярмарках реализация продукции по рекомендованным ценам осуществляется на Театральной площади, на сельскохозяйственном рынке в пос. Юбилейный и на торговой площадке в Заводском районе на пересечении улиц Пензенская и Томская, где торговые места товаропроизводителям предоставляются бесплатно.

В текущем году в Саратове проведено 212 сельскохозяйственных ярмарок (с 16 января по 17 декабря), в том числе 29 на Театральной площади. На них реализовано 566 тонн картофеля, 1874,8 тонны овощных и бахчевых культур, 2259,5 тонн мяса в ассортименте, 764,4 тонны молока и молочной продукции, 7385 тыс. штук яиц, 322,7 тонны мяса птицы, 357,9 тонны рыбы и рыбных продуктов, 528,1 тонны хлебопродуктов, 362 тонны колбасных изделий и полуфабрикатов, 64,9 тонн растительного масла, 226,5 тонн сахара и другие продукты питания.

Фото http://www.pk25.ru