27 октября 2020 ВТОРНИК
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

В балаковские дома вернулось тепло

В балаковские дома вернулось тепло


Авария на тепломагистрали была устранена в субботу, 17 декабря.

Напомним, что повреждение магистрального трубопровода диаметром 600 мм на ул. Вокзальная в районе 4-го микрорайона произошло в пятницу. В результате ЧП без отопления остались 53 многоквартирных жилых дома, а также три школы и две больницы.

По информации ПАО "Т Плют", ремонтные работы велись в усиленном режиме в связи с низкой температурой наружного воздуха. К работе были привлечены 25 человек и 10 единиц техники, а также транспорт МУП «Балаково-Водоканал».

В ходе реализации комплекса мероприятий по восстановлению работоспособности оборудования и восстановлению теплоснабжения потребителей на объекте был заменен шестиметровый отрезок трубопровода. После этого теплотрасса была включена в общую схему.

По информации пресс-службы регионального управления МЧС, уже к вечеру субботы система отопления вышла на работу в штатном режиме. Управляющие компании провели поквартирный обход с целью проверки наличия теплоносителя у абонентов и его температурного режима.

Фото http://cdn1.images.videobash.com