27 октября 2020 ВТОРНИК
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

В Балакове без тепла остались 53 дома и 5 социальных объектов

В Балакове без тепла остались 53 дома и 5 социальных объектов


Губернатор Валерий Радаев потребовал в кратчайшие сроки мобилизовать все силы для ликвидации аварии на системе теплоснабжения города.

По информации пресс-службы губернатора, сегодня ночью в Балакове произошла авария магистрального трубопровода в 4-м микрорайоне на ул. Вокзальная. В результате ЧП без отопления остались 53 многоквартирных жилых дома и 5 социальных объектов (три школы и две больницы). В настоящее время на месте аварии сотрудниками «Т Плюс» ведутся ремонтные работы.

По поручению главы региона в Балаково выехал первый заместитель председателя правительства области Александр Стрелюхин, который на месте провел оперативное совещание со всеми службами, задействованными в устранении аварии. Ситуацию с восстановлением отопления в Балакове губернатор области взял на свой личный контроль.

Фото http://img1.ubr.ua