22 ЯНВАРЯ 2018 03:33 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


В саратовском ТЮЗе состоялась премьера спектакля "Майская ночь"



10 декабря на Большой сцене Саратовского театра юного зрителя состоялась премьера. Зрителям был представлен спектакль-феерия «Майская ночь» по избранным произведениям Николая Гоголя.

В основе новой тюзовской постановки не только история, рассказанная в повести «Майская ночь, или Утопленница» из цикла «Вечера на хуторе близ Диканьки», но и яркие моменты из других произведений классика.

Спектакль создан усилиями коллектива авторов, приехавших в Саратов со всех концов страны. Режиссер-постановщик и автор инсценировки — главный режиссер Красноярского тюза Роман Феодори. Его помощник, театральный художник Даниил Ахмедов создал сценографию и костюмы. Вместе с ними над "Майской ночью" работали московские хореограф Дарья Бузовкина и художник по свету Тарас Михалевский, композитор из Красноярска Евгения Терехина.

Спектакли Романа Феодори и Даниила Ахмедова неоднократно выдвигались на самые главные театральные премии страны, уже отмечены "Золотой маской" и участвуют в борьбе за престижную награду в этом году.

Спектакль рекомендован для зрителей старше 12 лет.