29 октября 2020 ЧЕТВЕРГ
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

Понесли наказание виновные в срыве отопсезона в Балакове

Понесли наказание виновные в срыве отопсезона в Балакове


Напомним, что в начале отопительного сезона в результате неисправностей на тепловых сетях ряд многоквартирных домов в городе остался без отопления.

По информации пресс-службы губернатора, причиной отсутствия тепла в домах стала завоздушенность в городских тепломагистралях. По поручению главы региона были приняты меры по устранению неисправностей, восстановлено теплоснабжение в жилых домах.

Валерий Радаев также дал поручение провести разбирательство, выявить и наказать ответственных руководителей, виновных в сложившейся ситуации. В результате от занимаемой должности освобожден директор - главный инженер Балаковской ТЭЦ-4 Андрей Катков. За отсутствие контроля за качественной подачей тепла в жилые дома вынесен выговор первому заместителю главы администрации Балаковского муниципального района Дмитрию Поперечневу. На тот период он исполнял обязанности руководителя администрации района.

Фото http://tatarstan.spravedlivo.ru