8 августа 2020 СУББОТА
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

За год в медучреждения области поступило 180 автомобилей скорой помощи

За год в медучреждения области поступило 180 автомобилей скорой помощи


Проект по обновлению изношенного парка автомобилей скорой помощи выполнен на 100%.

Сегодня губернатор Валерий Радаев вручил 11 новых автомашин главным врачам лечебных учреждений региона.

- Благодаря новым медицинским автомобилям достигнута стопроцентная мобильность бригад скорой помощи, - отметил он. - Мы получили автомашин больше всех в Российской Федерации.

По словам главы региона, пришедшая партия автомобилей, - не последняя в этом году. На недавнем заседании Совета ПФО в Саратове он обратился к федеральному министру с просьбой оказать помощь в обеспечении медицинским автотранспортом. В ближайшее время в регион поступит еще несколько единиц «скорой помощи».

За год в медучреждения области поступило 180 автомобилей скорой помощи

По информации пресс-службы губернатора, всего в 2016 году Саратовская область получила 180 автомобилей скорой помощи по различным программам (спонсорский проект партии «Единая Россия», подписанное соглашение между правительствами Москвы и Саратовской области, федеральные средства).

Фото пресс-службы губернатора