22 ЯНВАРЯ 2018 07:03 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


За год в медучреждения области поступило 180 автомобилей скорой помощи

За год в медучреждения области поступило 180 автомобилей скорой помощи


Проект по обновлению изношенного парка автомобилей скорой помощи выполнен на 100%.

Сегодня губернатор Валерий Радаев вручил 11 новых автомашин главным врачам лечебных учреждений региона.

- Благодаря новым медицинским автомобилям достигнута стопроцентная мобильность бригад скорой помощи, - отметил он. - Мы получили автомашин больше всех в Российской Федерации.

По словам главы региона, пришедшая партия автомобилей, - не последняя в этом году. На недавнем заседании Совета ПФО в Саратове он обратился к федеральному министру с просьбой оказать помощь в обеспечении медицинским автотранспортом. В ближайшее время в регион поступит еще несколько единиц «скорой помощи».

За год в медучреждения области поступило 180 автомобилей скорой помощи

По информации пресс-службы губернатора, всего в 2016 году Саратовская область получила 180 автомобилей скорой помощи по различным программам (спонсорский проект партии «Единая Россия», подписанное соглашение между правительствами Москвы и Саратовской области, федеральные средства).

Фото пресс-службы губернатора