20 ЯНВАРЯ 2018 09:48 СУББОТА
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


В Ленинском районе провели пикет против "закона о шлепках"

В Ленинском районе провели пикет против "закона о шлепках"


Инициатором и организаторов мероприятия выступило региональное отделение Общероссийской общественной организации защиты семьи "Родительское всероссийское сопротивление".

Пикет проходил в воскресенье, 6 ноября, возле Тау Галереи. Активисты организации собирали подписи против "антисемейных" поправок в Уголовный кодекс (ст. 116 "Побои"), в соответствии с которым за насильственные действия с причинением физической боли без нанесения вреда здоровью в отношении близких лиц гражданам РФ грозит до 2 лет лишения свободы.

- В России продолжают учащаться случаи изъятия детей из семей по незначительным поводам. Если до вступления поправок родителей принуждали проходить психиатрические экспертизы, как в случае Кристины Естехиной, то теперь родителей сажают в тюрьму, - отмечают в "Родительском всероссийском сопротивлении".

Сообщается, что по всей стране уже прошло более 600 протестных мероприятий, под обращением к президенту подписалось более 190 тыс. граждан, в приемную Президента передано более 171 тыс. подписей.

Фото http://cs622430.vk.me