21 ЯНВАРЯ 2018 11:29 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Спектакль ТЮЗа "Как Зоя гусей кормила" вошел в long-list премии "Золотая маска"

Спектакль ТЮЗа "Как Зоя гусей кормила" вошел в long-list премии "Золотая маска"

Спектакль Саратовского академического ТЮЗа имени Ю.П.Киселева "Как Зоя гусей кормила" по пьесе Светланы Баженовой вошел в long-list самых заметных спектаклей сезона 2015-2016 по решению Экспертного совета премии "Золотая маска".

Режиссёр спектакля - Андрей Гончаров, художник - Михаил Гаврюшов. Спектакль - участник фестиваля "Артмиграция" и лауреат фестиваля "Коляда-plays" в 2016 году. Поставлен по итогам творческой лаборатории "Четвертая высота".

Режиссер Андрей Гончаров представил публике бытовой трэш, облеченный в комедийную форму. По сути, спектакль, главные герои которого — дряхлая, больная мать (блистательная Нина Пантелеева) и ее обреченный на одиночество 60-летний сын (Алексей Ротачков), повествует нам об опасности, которую таит материнская любовь. Но самое удивительное и, бесспорно, покоряющее в данном спектакле, что эту тему так точно прочувствовал и воспроизвел двадцатилетний постановщик. Прикованная к постели мать и прикованный к родительнице сын живут смешно и страшно, без оптимизма и надежд, воспоминаниями и ожиданием конца. За этим так явственно читается мысль: «как легко уважать старость заочно». В спектакле много ярких метафор, трогательный видеоряд, масса интересных режиссерских приемов.

Успеха, театр!

Фото www.tuz-saratov.ru