20 ЯНВАРЯ 2018 16:01 СУББОТА
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Начать свой бизнес с аренды франшизы помогает предпринимателям холдинг «БР»

Холдинг «БР» внедрил на франчайзинговый рынок России свой уникальный проект «Счастье рядом».

Начать свой бизнес с аренды франшизы помогает предпринимателям холдинг «БР»


Предприниматель без риска и больших вложений получает готовый бизнес под ключ на максимально выгодных и прозрачных условиях. Речь идет о сдаче франшизы в аренду с возможностью дальнейшего выкупа, если предприниматель увидит в бизнесе перспективу и сможет его развивать, либо отказа от него без всяких штрафов.
Клиенту или будущему партнеру холдинга «БР» предлагается внести арендную плату 50-80 тысяч рублей в зависимости от вида выбранного бизнеса. При этом ориентировочная стоимость проекта составляет, как правило, 2-3 миллиона рублей. От арендатора не требуется внесение большого паушального взноса и ежемесячных роялти. Важная особенность предложения холдинга – предпринимателю не придется самому искать клиентов для нового бизнеса: специальная разработка холдинга «БР» «Единая Система маркетинга с аналитической платформой OLAP-Кубов» обеспечит бизнес арендатора максимальным потоком клиентов.
Это Айрат
Айрат написал 15 ноября 2017 года
Да не правда это все! Имел неосторожность начать с ними работу. Данная компания не выполнила ни единого пункта договора. Не осуществила, в оговоренные сроки возврат денег, после чего начались судебные разбирательства. Суд естественно выиграли мы, только до сих пор эта контора не возвращает долг. Статьи покупные, им дешевле купить статью, чем возвращать долг!
ответить
 
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код