18 октября 2018 01:07 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В Саратовской области увеличен объем продукции пищевой промышленности

В Саратовской области увеличен объем продукции пищевой промышленности


Проведение реконструкции и модернизации производства на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности способствует увеличению мощности по производству пищевой продукции, росту объемов производства и конкурентоспособности продукции.

По информации регионального минсельхоза, объем отгруженной продукции предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности области за 8 месяцев 2016 года увеличился по сравнению с аналогичным периодом 2015 года на 8% и составил 55,2 млрд. рублей.

Увеличилось производство отдельных видов продукции: мяса и субпродуктов – 122,4%, мясных полуфабрикатов - 113%, плодоовощных консервов – 103,1%, молока сухого – 144,2%, масла сливочного – 103,6%, круп - 108,9%, макаронных изделий – 106%, минеральной воды – 112,2%.

Положительными примерами являются ввод в эксплуатацию новой линии фасовки сметаны на ООО «Молочный комбинат Энгельсский», здесь расширен ассортимент творогов, йогурта и мороженого.

Новые виды обезжиренных йогуртов появились в ассортименте ОАО «Гормолзавод Вольский».

На саратовском и энгельсском молочных комбинатах ведется строительство логистических центров.

ООО Мясокомбинат «Дубки» и ООО «Регионэкопродукт - Поволжье» запустили производство новых видов полуфабрикатов.

Балашовский сахарный комбинат ведет реконструкцию с увеличением мощности в этом году до 3 тыс. тонн переработки сахарной свеклы.

Фото http://omsk.rfn.ru/