22 ЯНВАРЯ 2018 07:24 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Более 15 тысячам железнодорожников сделают прививку от гриппа

Более 15 тысячам железнодорожников сделают прививку от гриппа


В осенний период на Приволжской железной дороге среди железнодорожников традиционно проводится прививочная кампания против гриппа и ОРВИ.

Вакцинация в первую очередь коснется работников, отвечающих за безопасность движения поездов. В их числе машинисты локомотивных бригад, монтеры пути, специалисты дистанций электроснабжения, связисты и так далее. Обязательной также является прививка для билетных кассиров, работников вокзалов и поездных бригад, которые постоянно контактируют с пассажирами.

Вакцинация также проводится во всех негосударственных учреждениях здравоохранения ОАО «РЖД» Саратова, Волгограда и Астрахани. На крупные или отдаленные железнодорожные предприятия для её проведения выезжают врачебные бригады.

Прививочная кампания по профилактике гриппа продлится до 1 ноября 2016 года.

По информации специалистов Приволжской дирекции здравоохранения, пассажир, почувствовавший недомогание и первые признаки заболевания в пути следования, может обратиться за первой медицинской помощью к проводнику, у которого имеется аптечка, а на железнодорожном вокзале - в медицинский пункт.