20 ЯНВАРЯ 2018 09:55 СУББОТА
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


На на XXY Международном органном фестивале в Саратове выступит Тавис Миннер

На на XXY Международном органном фестивале в Саратове выступит Тавис Миннер

21 октября на XXY Международном органном фестивале пройдёт вечер негритянской джазовой музыки ТАВИСА МИННЕРА - «бархатного голоса из Оклахомы» - одного из самых харизматичных джазовых вокалистов США!

Вслед за негритянской певицей Мэлой УОЛДРОН, порадовавшей саратовцев на прошлом органном фестивале, впервые в Саратове выступит Тавис Миннер. Его джазовая манера илегендарный бархатный голос роднят его с Луисом Армстронгом - родоначальником негритянского джазового пения. Тавис –провосходный шоу-мен, обладает восхитительной вокальной импровизацией с имитацией инструментальных приемов исполнения джаз-банда. С отличием окончил Северо-Восточный государственный университет в области вокальной музыки. В ансамбле с Тависом выступят блестящий саксофонист Сергей БЕЛЬГИСОВ (Сочи) и джазовый БЭНД «STREETLIFE”.

Тавис начал свой творческий путь в раннем детстве. Уже в 3-м классе, когда учительница спросила его, не хочет ли он спеть на свадьбе её дочери, — он согласился и после этого уже не переставал петь. Он завоевал десятки призов различных международных конкурсов в США и Европе. Почетный композитор и исполнитель, он попал в Зал Славы штата Оклахома! Репертуар талантливого певца погружает в таинство негритянской поп-музыки
50-70 годов, джазового мэйнстрима и задорного ритм-энд-блюза и фанка.

Тавис Миннер записал пять альбомов, пользующихся большой популярностью у любителей джаза во всём мире.