19 ЯНВАРЯ 2018 02:59 ПЯТНИЦА
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Музей Федина отпразднует 50-летие журнала «Волга»

Музей Федина отпразднует 50-летие журнала «Волга»

22 сентября в рамках проекта «Открываем фонды» начинает работу экспресс-выставка «В добрый путь!».

По информации организаторов, в экспозиции будут представлены интересные фотографии и документы, рассказывающие об истории создания журнала, предтечей которого послужили альманахи Саратовского отделения Союза советских писателей «Литературный Саратов» и «Новая Волга».

- За право издания литературно-художественного и общественно-политического журнала боролись многие крупные поволжские города, - рассказали в музее. - Но К.А.Федину удалось доказать в Союзе писателей СССР необходимость основания журнала именно в нашем городе, потому что он хорошо знал творческие силы саратовских писателей и ученых. Об этом свидетельствует его переписка с Г.Ф.Боровиковым, Е.М.Рязановой, П.А.Бугаенко. К.А.Федин оказался прав: журнал «Волга» стал ярким явлением в культурной и литературной жизни страны.

На отдельном стенде будет представлен уникальный экспонат – черновой автограф статьи К.А.Федина «В добрый путь!», которой открывался первый номер «Волги».

Выставка будет работать до 22 октября.

Фото http://img.vz.ru