17 октября 2018 08:33 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Саратовские спортшколы получили гранты на развитие

Саратовские спортшколы получили гранты на развитие

Некоммерческой благотворительной организацией «Фонд поддержки олимпийцев России» проведен конкурс на предоставление благотворительных пожертвований учреждениям, осуществляющим подготовку спортивного резерва для сборных команд Российской Федерации по олимпийским видам спорта.

По информации министерства молодежной политики, спорта и туризма области, от нашего региона в конкурсе приняли участие пять специализированных детско-юношеских спортивных школ олимпийского резерва Саратовской области.

По итогам конкурса три учреждения получили гранты. В их числе специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва № 3 Саратова, отделение биатлона (1 млн рублей), центральная детско-юношеская спортивная школ, отделение триатлона (650 тысяч рублей), а также саратовская областная специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по гребному спорту (500 тысяч рублей).

Фото http://www.russiansanfran.com